Никому не скажем...

Деплоранская Елена
Будем веселиться, радостно смеяться,
если нам досталось горя нахлебаться.
Никому не скажем, как мы поживаем,
как порой подушку слёзкой умываем.

Топнем ножкой правой,
топнем ножкой левой,
проплывём хоть в пляске
Павой - королевой!

Пусть нам в жизни много
горя достаётся, -
нам и с этим горем
хорошо живётся.

Будут любоваться,
будут восторгаться:
хорошо счастливым
весело смеяться.

Будем веселиться, радостно смеяться,
если нам досталось горя нахлебаться.
Никому не скажем, как мы поживаем,
как порой в подол мы слёзы собираем...