Ложь

Дмитрий Юношев
Когда перед жизнью,
Становишься на колени.
И тревожны дни,
Всё правдивое,станет ложью.
И тело не податливое,
Падает на мокрый асфальт.
Жизнь не даст тебе конфет.
И друзья руки не подадут,
Денег нет,мимо пройдут.
На душе тяжко и обидно.
Вокруг всё ложью пропитано.