Ревнивая подруга. Акро

Зарина Морская
Р-евнивой я сказал подруге,
Е-сли будет ревновать,
В-озьму я прут от ивы в руки,
Н-ачну её слегка стегать,
И, если это не поможет,
В чулан запру её на день!
А, впрочем, это зря, быть может,
Я устал! И мне уж лень!

П-ойду-ка лучше я другую,
О-чень скромную найду,
Д-а вот, нашёл опять шальную,
Р-евнивей той! С ума сойду!
У-же отчаялся я, братцы,
Г-оворю – один живи
А сердце…. сердце просит ласки,
        а сердцу хочется любви……