Лоза в небеса

Игорь Брен
"Я - письмо.
Я себя написало само.
Без ошибок, помарок, на части разборчивым почерком.
Он бы сам, он бы алым, он просто не смог.
Этой ночью...
а впрочем - молчать, ведь об этом не хочется.
.
А о чём?
О тебе?
Но нельзя за глаза -
по ночам-палачам не звучать мне случайными спальнями.
Горячо -
не стерпеть,
и на мне не слеза,
и лоза в небеса окончательно скошена спаренным.
.
Два ствола -
неделимо добро не со зла,
ты не вспомнишь, что он не из памяти вытравлен тщательно..."
.
Не прочла.
.
За границей стекла и тепла
тает женщина, так и не ставшая матерью.