Хочу

Юрий Зуев 2
Хочу, чтобы запели снова птицы,
Чтоб прилетела стая журавлей.
Хочу весною вновь в неё влюбиться,
Хочу в любви признаться снова ей.

Вновь ей шептать, что нет её дороже,
Прильнуть к любимой и в глаза взглянуть!
Чтоб сон её никто не потревожил.
Хочу, чтоб отдохнула. Хоть чуть-чуть.

Хочу, зима чтоб в лето превратилась,
И розы, и фиалки расцвели!
Хочу услышать:  „Мой любимый, милый.
Как хорошо мне жить с тобой в любви…”

И, чтоб всегда – навеки были вместе!
И, были чтоб  - согласье, мир, покой!
И, птицы чтоб весною пели песни.
И солнце восходило за рекой…