осенняя мечта

Галина Шериметьева
...цветная осень  среди леса
в  одеждах  пестрых из листвы
тоскует о далеких странах
 роняя  слезы средь травы
 и провожая птиц прощально
в дождливых нотах октября
надеется, что все  вернется
под шум  листков...календаря