Над Гурзуфской долиной...

Сергей Петроченков
Над Гурзуфской долиной облака обниму,
на спине Аю-Дага к горным склонам прильну;
задрожит моря Черного синяя даль,
и в нагорных дубравах забуду печаль...

И сойдет камнепадом с вершины восторг,
разбросав неприступный душевный острог.
И восторженно: «да...» прокричу птице вслед,
и созвучием эхо отзовется в ответ...

04.10.2014г.