Ностальгическое

Владимир Сафонов 2
Впервые в жизни, как-то раз,
букет из нежных слов припас!
Не смог разжечь костёр любви -
потратил зря слова свои!
В ответ лишь только тленье -
трухлявые поленья?
Слова все фальшь...
Важны лишь чувства!!!
Не учат этому искусству!?