Вот кто вылечит Европу!

Бабка Ёшка
Доверьтесь украинскому холопу,
Он от Эболы вылечит Европу:
Отпиленное ухо Ильича –
Лекарство от мозгов паралича,
А порошок из ленинского шнобеля
Потянет и на премию от Нобеля!
- - -

* В воскресенье 28 сентября, в Харькове украинские активисты снесли памятник Ленину на площади Свободы. Сначала отпилили ногу "болгаркой". Потом при помощи тросов фигуру стащили с постамента и разделали на части... В Сети появились объявления о продаже фрагментов – по 50 гривен за килограмм. Впрочем, цена зависит от части тела и веса...
2014 г.