а что еще делать сейчас в Крыму

Света Чернышова
а что ещё делать сейчас в Крыму…
вымеривать комнаты шагом,
по маковку вся в сигаретном дыму,
читать исландскую сагу,

и, маясь бессрочной чужой виной, 
у форточки, на ночь глядя,
вздыхать и слушать, как бродит вино
под кожицей виноградин.