Бреду в бреду

Ирма Веданская
Как надоела эта суета сует…
Вся эта пергидрольная  свобода,
Продавшихся за скромненький обед
И открестившихся, мол не моя забота…

А я бреду, бреду себе в бреду…

Мой путь туманен, а дорогая зыбка
Я петь хочу, но этим лишь зову беду
Петь, где кричат – нелепая попытка….

Но, я бреду, бреду себе в бреду…

Ведь это нынче бред лелеять душу…
Так странно, то, что я не признаю войну
Ращу в горшках цветы и ничего не рушу…

О, Боже мой, очнитесь Господа!

Я о любви пою, а вы мне про зарплату
Я про семью, а вы мне про врагов
И пожимая руку собственному брату
Плюетесь, только выйдя за порог.

Да, я бреду, бреду себе в бреду…

Мне не понять желанье мутить воду
И ненависти к собственным корням,
Ведь душу вы продали за свободу,
А я Любовь несу во Славу Небесам.

2014