***

Непредвиденный
Задержи дыхание как сможешь,
Неизбежно чередуют времена.
Возвратить жизнь невозможно-
Пролетает как горящая стрела.

Бить бессмысленно тревогу,
Не увидеть даже шанс.
Всё вращается по кругу,
Всё,за исключеньем нас...

Антон Волков