Пейзажная лирика

Горьканова Ольга
Не щадящая временем,
Не помятая верою,
Одинокою пташкою,
Обнажилась весна.
Оголенными ветками,
Закружилась метелями,
Майскими стужами,
Зимняя мгла.
Яркими красками,
Мрачными лужами,
Сильными ветрами,
Осень пришла.
Призрачным запахом,
Свежими ножками,
Крадучись солнышком,
Лето взошло.