Времена года человекА

Оксана Шизума
А на осень назначено нам расставание.
На зиму сугробы, метель и пурга.
Я весной позову тебя на свидание.
В конце лета ты скажешь мне вдруг: «Пока».

Ты снова уплывешь в виртуальные реки.
И Любовь и тепло ты там обретешь.
Будешь бороздить  эти сети, как степи.
Потом обманувшись, плечами пожмешь.

Во мне догорать будет лучик надежды,
Что будет у нас всё как раньше, как прежде
И ты к ноябрю в мою жизнь вновь войдешь.
Но знаю, лишь год, и ты снова уйдешь.