У озера...

Елена Алтухова
Я вслушиваюсь в шелест листьев
И смысл стараюсь разгадать...
Так много возникает мыслей,
Но как же истину поймать?!

А, впрочем, это и не важно,
Пусть отдыхает голова...
Я просто посижу вальяжно,
Забыв на время все слова.

Такое умиротворенье
В тиши у озера сидеть...
Здесь получаешь наслажденье,
Возможность долго вдаль глядеть.

Плывут по водной глади птицы,
Чуть слышен тихий плеск воды...
В блаженстве я сомкну ресницы,
Смахнув усталости следы!


4.10.2014 год