23 15

Эмили Ричи
Ночью тихо шуршит береза
На часах двадцать три пятнадцать
Греет сердце лиричная проза
Обещаниями не влюбляться

Комом в горле засела осень
серый дождь пробирает до нитки
Я оставлю немые вопросы
Ранним утром в бумажной открытке

Сырость больно ударит по коже
Покидает остывшее лето
Стать важнее,чем просто прохожей
И разбиться в тебе одинокой кометой

Небо скованно серой тучей
Воздух мнимо пропитан грустью
И в мечтах стать не просто лучшей
Ждать когда наконец-то отпустит

В темной комнате просыпаться
И глотать безрассудные слезы
На часах двадцать три восемнадцать
за окошком шуршит береза