***

Евтушенко Виктор
В моем доме стало пусто,
А в воздухе витает тишина,
И на душе уж очень тускло,
И смотрит на меня стена.

Уходят близкие чуть слышно,
Как из трубы уходит дым,
Судьбу вершит  Отец Всевышний,
Оставив память  молодым.

Уходят как-то незаметно,
Как сыпется в часах песок,
А сожалеть потом уж тщетно,
Что не обнЯл еще разок.

Что может не сказал наверно ,
Каких-то добрых нежных слов,
От этой мысли очень скверно,
Что не донес свою любовь.

В моем доме стало пусто,
А в воздухе летает тишина,
На сердце как-то очень грустно,
И холод веет из окна.