Любимая дочка

Игорь Бережной
Кто скажет, что брюнетка с голубыми глазами не прелесть
Отвечу тому , что это всё с завистью ересь.
Кто скажет что в этой прелестной головке не будет ума
Отвечу, что учится и познаёт всё сама.
И равных ей мало в искусном общении
Попутно без лени с огромным терпением!
Кто спросит меня - и что здесь такого?
Отвечу - любимая дочка ни мало ни много!!!