041014

Ксения Зюзина
Октябрь, ночи. Я вечно мерзну
Так мерзнут в жизни по многу раз.
Должно быть, нужно (и даже очень)
Услышать в жизни набор из фраз
-   о вечном
главном
легко забытом
О том, что стоит хранить в себе.
Понять, что в счастье, давно разбитом
Нет истины.
Нет ее и в вине.