с тобой

Анастасия Бакум
От слов дрожит и душа, и тело.
И руки нервно ломают пальцы.
Чего бы точно я не хотела?
Так это где-то вдали скитаться.

С тобой не хочется о погоде.
С тобою с крыши парить не страшно.
Любить тебя – значит быть в свободе.
Любить тебя – значит строить башни
Из самых разных пород песчаных,
Из всех осколков, что ранят душу.
Из всей той боли, из всех незваных -
Построить замок и жить на суше.

И знать, что близко родные плечи.
И знать, что только тобой ведома.
И, где бы мы не сжигали свечи,
Ведь если вместе – то значит д о м а.
______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom