Зачем?

Татьяна Демидова 3
Зачем же так случается,
Что двое повстречаются,
А после, так уж водится,
Расстаться им приходится?

А если не приходится,
И надо хороводиться,
То это принуждение
Рождает отчуждение?

Вот так живем и маемся:
С ненужными общаемся,
А с тем, с кем очень хочется,
И словом не обмолвиться.

  2014г. Татьяна Демидова