Дочери

Раиса Баштакова
Рождённый осенью цветок,
Но как июль благоуханный!
Судьбы подарок ты желанный,
Любимый мною ты цветок!
Да не печалься, веселись, 
Ты не одна же в этом мире,
А лепестки раскрой пошире
И снова в детство окунись…