Муха в сиропе

Виктория Всмирнова
Баламут осенний попросился в сени.
Постучал в окошко мокрою листвой.
Мне уютно с чашкой неостывшей лени,
Чаем привечаю  сумерек  покой.
Дух коричных корок,дремлет сонный морок,
В " Болеро" Равеля в бой спешит гобой
Взор совсем не зорок, мне давно за сорок.
Коротаю вечер, встреченный с тобой.