Менестрели. Поэтам и музыкантам посвящается

Алексей Осидак
Отложив на время стрелы,
Менестрели
                утром в трелях

     Состязались.

           Оказалось,

- Не нужны тугие луки.
            (Разве только что со скуки)

Дело менестрелей - трели,
             Много душ они согрели.




                Бежевый Бемоль.

04 февраля 13г