извини, так бывает...

Дмитрий Лукьянец
Извини, так бывает,
поверь мне, так часто бывает.
Номер твой -
из забытого прошлого смутный фрагмент.
Осень стелет лоскутный ковер,
журавли улетают...

Извини, так бывает.
Я больше не твой абонент...