иногда...

Мила Князева 09
иногда очень трудно прощать...
тишину из придуманных фраз.
и по капле тепло возвращать..
капли боли..заплакавших глаз..
и уткнуться в ладони свои..
чтоб сдержать разрывающий крик.
что еще в косметичке любви???
в прилетевших надеждах на миг..
это только на миг..на часы..
а потом жизнь продолжит свое..
и слезинки лишь капли росы...
все забудется..все не мое..
телефон будет где-то молчать..
смс-кой там..или звонком..
иногда очень больно прощать...
как по стеклам идти босиком...