Я жду и не жду...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Брат–Славянин мой,
Не пей из болотца.
Воду прозренья
Черпай  из колодца.

Я жду и не жду от судьбы перемен.
Росла бы трава, голубело бы небо…
И не было б мора, войны… и измен.
А что-то загадывать просто нелепо.

Стучит молоточком в груди у меня
Обычное русское женское сердце.
И рада началу я нового дня,
Как мать долгожданному  чуду - младенцу.