Ты стучишься

Олеся Пасечник
Ты стучишься всё так же беззвучно
И всё так же стремишься уйти.
А я розы считаю поштучно,
Чтоб себя в этом мире найти.
Ты стучишься того же желая.
Оказалась душа на замке.
И другого пока, что не зная
Черной кошкой сижу в уголке.
Ты стучишься, а мысли на крыше
Или может уже далеко.
Мне, возможно, дан миг этот свыше,
Чтобы всё же взлететь высоко.

Дверь закрыта, и нет сожаленья,
Что не слышен за музыкой стук.
Если раньше и были сомненья.
Больше нет, и иной в сердце звук…
04.10.2014