Милая, любимая, родная

Александр Сутчев
Милая, любимая, родная
По тебе скучаю я всегда
Без тебя вся жизнь моя пустая
А с тобой в душе цветет весна
Не молчи, скажи мне хоть словечко.
Обниму, целуя всю тебя.
Слышишь, как стучит мое сердечко.
Я хочу испить любовь до дна.
Ночь манит нас, звездами мерцая
И уносит в Сказку нас Мечта
Где тебя, целуя и лаская
Нежностью сведу тебя с ума
Стон сорвется с уст твоих медовых
И не в силах страсть свою сдержать
Темной ночью мы под звезд, покровом
Будем от любви изнемогать