Про игру в домино в ванной

Сергей Шевандин
Раз телефон в одной звонит квартире.               
Маленький мальчик к нему подошёл.               
Трубку берёт, кончив какать в сортире.               
Голос из трубки гундосить пошёл.

Мальчик, скажи мне, родители дома?
Или их нету уже ни хера?
Это директор того Гастронома,
Где те коньяк покупали вчера.

Тот говорит. Они в ванной закрылись!
Слышу, течёт из-под крана вода!
Как коньяка из бутылки напились,
В ванную сразу пошли, как всегда!

Что они делают в ванной так рьяно?
Голос бормочет. Коньяк не вино!
Мальчик ответил. Наверное, спьяна
В ванной играют они в домино!

Я из сортира, нужду справив, вышел.
Феном, побрызгав с названьем, цветы.
Голос вдруг папин. Я кончил! Услышал.
Следом и мамин. Козёл всё же ты!