Контакт

Леон Хахам
Они прилетели вчера;
Зелёные, уши - сосиски.
Я их принимал до утра.
Сожрали текилу и виски.

Жена возмущалась: " Дебил!
 Допьёшься до чёртиков, так то".
Но я ей легко объяснил
Всю важность межзвёздных контактов.

С утра оживились опять.
Друг с другом по - ихнему лают.
Один стал к жене приставать,
Здоровье пивком поправляя.

Вот это борзеет народ!
Вспылил я, сказал непечатно:
"Мне завтра с утра на завод.
 Валите - ка в космос обратно".

Покушать на смену собрал,
А слёзы закапали сами;
Я шанс свой великий просрал
Общенья с другими мирами!