Хорошо, что

Александр Ляйс
Хорошо, что всё меняется.
За зимой идёт весна.
Что любовь ещё встречается,
Что она вообще нужна.

Хорошо, что сердце мается
Над стихами в час ночной.
Что обида забывается
Что дорога не кончается,
Что стаканчик наполняется,
Что друзья мои со мной.

Хорошо, что грязь смывается,
Что в хорошем есть нужда.
Что достойно получается
Жить, хотя бы иногда.

Хорошо, что Бог пытается
Нас хоть как-то вразумить.
Хорошо, что грешник кается,
Что грехи ему прощаются,
Хорошо, что всё меняется.
Всё, что нам не изменить.