Что б никогда!

Сара Шеллар
Нельзя никогда о больном забывать,
Спиною стоять к прошедшему дню.
Нельзя никогда никому помогать,
Если не просят, иначе - забьют.

Казалось мне раньше, что всё позади,
Что бой завершён без малейших потерь,
Что жизнь стала ярче и легче пути,
Всё это мираж был - я вижу теперь.

Мне снова придётся свой меч обнажить,
Но в ножны его я не спрячу уже,
Что б никогда враг не смог навредить
И без того повреждённой душе!