Не леди еще, но все ж

Крапива Милая
Девочка взрослой стала
И больше не верит в [деда мороза] [сказку] и [слово любовь].
И целого мира мало,
Чтобы убедить ее в этом вновь.
Слишком жестокий опыт
Одиночества, боли и пустоты.
Она еще станет счастливой,
Но рядом с ней будешь не ты.
Она юна и красива,
Не леди еще, но все ж.
У нее белоснежные крылья
И под лопатками нож.