Нега

Ая Просто Саша
А у Неги
глаза - Малахит...
А у Милой
красивые руки.
Овладей моим телом!!!Болит,
без Тебя стынет сердце от муки...

В воды тёмные падает снег
Тёмен пруд, деревА..Это Осень.
на поверхности вод быстрый след -
тонкой веткой черчу цифру восемь...

Овладей моим телом,и знай
Ты владеешь душой. знай об этом.
Мою чистую Негу питай
что быть может важней для поэта?
 
4 окт. 2014
Тебе .....................