Кома

Аврора Бориэл
Принцессы сидят в салонах,
а принцы играют в Доту,
их имидж - модель Айфона,
а ценности - like под фото.

В театрах полно билетов,
не в тренде сейчас спектакли -
зимою, весной и летом
все люди сидят В контакте.

Девчонки, как вишни, зреют
на почве телерекламы.
Сменили Art-галереи
аккаунтом в Инстаграме.

Беседы ведутся сленгом,
но чаще обычным матом,
Висят от известных брендов
на жалких телах наряды.

В тиски распродаж и акций
бросаются, словно дети.
Под двести ночами мчатся
на новом кабриолете.

И с каждым столетьем - хуже.
Принять очень страшно: "кто мы? -
тела без прописки в душах,
что гибнут в предсмертной коме".