Осеннее

Анжелика Бивол
Запищали синицы,
Видно, скоро мороз.
Небо в тучи рядится,
Раздражаясь до слёз.

Ветер гонит опавший
Лист берёз золотой,
Словно дворник уставший
Машет старой метлой.

Облетают осины,
Скуп деревьев наряд,
Только кисти рябины
Ярким цветом горят.