Сердце, как площадь трех вокзалов

Любимая Маша
Не представляла... С другим себя не представляла,
Не грезила я сменой декораций и героев,
Не думала, что сердце - "площадь трех вокзалов",
Одних проводит, других встречая на перроне.

Я не желала... Сама себя загнать в капкан,
Запутать в сети рыболовные, попасть в ловушку,
"Кузьминки", "Царицыно"-романтики обман,
И вот во власти нежной страсти я игрушка.

И я не ведаю... К чему ведет не ведаю
Дорога полная непредсказуемых мечтаний,
Я странно в неизбежность верую
Служу ей правдой, и еще с желанием...