До тебя так далеко

Хозяйка Стихов
Ранним утром за столом как прежде
Мы с тобою виз -а- ви сидим.
Ты спокойна, я опять в надежде,
Что в пространство неги улетим.

Под звездой СВЕТАРК темнеет каппучино,
Чай прозрачный словно море в штиль.
В голове кружится - чувств пучина,
До тебя так много бурных миль.

Ты стоишь в дверях и вход закрыла
Хрупкою фигуркою своей.
Мир свой ни кому ты не открыла.
Нет там и тропинки для людей.

Ходят там богини или боги,
Тайные мечты и красота.
Не ступали в мир людские ноги.
А названье этому-мечта!

Ты в мечтах-но их ты не раскроешь
Никому-лишь шороху цветов.
В роднике глаза с рассветом моешь
Под охраной розовых кустов.