***

Евгений Кицела
 Нет титула
 Больше и громче  --- писатель (поэт).
 Наше будущее, исполнимо
 При условии выстоять
                перед прошлым.
 Сочинения идут от праздности и
 Наверное все таки от любви.
 Ирландец --- поэт ( писатель) и шахматы,
 Неразделимое, как перо и бумага.
 Каждый из нас является проекцией какой то  старой истории,
 И править её есть главное в нашей жизни.
 Молодости не известна старость,
 А старость никогда не помнит молодость.
 Без нас смерть. Бессмертна, человеческая личность.
                K.   4 ОКТЯБРЯ 2104