Прозрение в гневе

Эрик Булатов
Сдержать слова,
что зреют в сердце и душе
- так трудно.
Губительны они, и я молчу
- так нужно.
Необходимо промолчать
- необходимо.
Ведь выстрелом слова убьют
- невозвратимо.
Коль в ярости себя спасу
- молчанием,
Оно как щит защитой мне,
- в отчаянии.
Ооо сдержанность в словах
- моё спасение,
От смерти от губительной вражды
- как воскресение!