Часы с браслетом

Леония Замор
Как бурно радовалась я
Подаренным часам с браслетом.
Искрилась молодость моя
Дни озарялись ярким светом.

Любовь,здоровье, красота
Казалось будет так всегда,
Успех сопутствовал в пути
Жизнь золотилась впереди.

Часы с браслетом на руке
Исправно отмеряли время,
Но на каком то вдруг витке
Часы врасплох меня поймали.

Со страхом стала замечать,
Как время набирает скорость
И тают дни в календаре
И оказалось это возраст.

Налет снежинок в волосах
Подчеркивают жизни бремя.
Морщинки мелкие у глаз
Мне потверждают это время.

Давно не радуют часы,
Лежат они в углу на полке
Разбить их, выбросить к чертям,
Развеять по ветру  осколки.

Волшебным пассом сделать так,
Чтобы время повернуло вспять.
Иллюзии это, фантазерство
Желание глупо, всё без толку