Наша осень

Александр Хабардин 2
Осень, снова листья кидает,
И одежду снимает с погрустневших берёз.
Осень, лето нас покидает,
Как прошло оно быстро нам обидно до слёз.

Ветер, листья разносит,
Золотом стелет дороги, пути.
Ветер, ты нам приносишь,
Хмурые тучи, печали, дожди.

Просим, помедленней осень,
Золотом нас осыпать подожди.
Ветер, мы тебя просим,
Молодость нашу уносить не спеши.
                А. Хабардин.