Тени

Щюрик
Обычный день привычно дребеденит,
Обычный вечер по привычке ждёт
Сплошную брань моей десятой тени,
А от девятой -"Всё наоборот!"

Их много, с разговорами про это,
А это что - вчерашнее гнильё...
И только тень без номера и цвета
Молчит - но я не слушаю её.