осень

Константин Ступницкий
облетают листья
жёлтые и красные,
осень в неглиже
стоит прекрасная!
бабье лето
счастьем упивается,
пылкой страсти
бабьей удивляется...
солнышко смущённо
улыбается,
обнажилась  перед ним
красавица
и луна в улыбке
расплывается,
осени чудить,
похоже, нравится!