Осень

Александр Хабардин 2
Кто сказал, неприличная осень,
Мало красок и грустью наносит.
Не согласен я с этим мотивом,
Для меня осень очень красива.

Для меня осень очень красива.
Вся тайга расцвела, словно чудное диво,
И природа сама свои краски раскрыла,
Ведь все это для нас она в тайне копила.

И осины огонь, и березы раскраска,
И оттенок хвои, это дивная сказка,
Не грустна осень и не молчалива,
Она дарит нам все, что за лето скопила.
                А. Хабардин.