Мотивы... лета

Елена Балесная
Притихло лето, подкралась осень.
Желтеют листья и в небе проседь.
Уже наметились все пути,
А лето держит… Ты отпусти!

Пойду дорогой, а не тропой,
С душой по-прежнему молодой.
Звучит предсказанное число,
Но снегопадом не замело.

Цветов увядших не отменить,
Лоскутьев летних в платок не сшить.
За всё природу благодарю,
Мотивы лета в душе храню.

05.10.2014         01:08