Бабочка лиловая - 2 шутка

Валерий Масагор
Бабочка лиловая,
Моль подобострастная,
Съела платье новое,
Проголодь ненастная !
Сижу снова дома я,
Вся от зла лиловая,
Тортик с нафталинчиком
Сучке приготовила.

08. 03. 2003г.