Я так соскучился по лужам во дворе

Михаил Крайзовер
Я так соскучился по лужам во дворе,
Дыханью осени, и дыму на костре.
Здесь я не чувствую, тут лето в октябре,
Дождя не видно, и спекаюсь на жаре.

Тут мысли плавятся, хочу я так домой,
Но дом мой в памяти, и смыт как я волной.
Он там вне времени, остался за спиной,
Дом потеряв, я потерял и с ним покой.

И вот тоскую я, налью себе сто грамм,
Я буду молча пить, и виду не подам.
Хоть боль сильна, а на душе остался шрам,
Моя печаль со мной, её вам не отдам.

Вот только с сыном ностальгию разделю,
Уют дворов я подарю, и жизнь свою.
Любовь по венам разолью и теплоту,
Своей душой и добротой я напою.