Степью

Ирина Юрская
Степью промчался ветер,
Степью седой Приазовья,
Тучи прогнал, развеял,
Ковыль взъерошил с любовью...

Ветра внезапного свежесть
Разволновала травы -
У горизонта Вечность
Встречает достойных самых.
 
Степью промчался ветер
Над неземным истуканом,
Что так одинок и светел
В своём одиночестве странном.



2014 г.